No dia 15 de Outubro, foi
realizada uma visita técnica pela nutricionista Bruna Araújo a Tapiocaria que
funcionava no stand da EMATER na Festa do Boi. A visita teve por objetivo
avaliar as condições higiênico-sanitárias do local e a qualidade da manipulação
da alimentação servida aos clientes. Na qual foi constatada pela mesma que os
produtos estavam em perfeitas condições de consumo, que os manipuladores faziam
uso correto de equipamentos de proteção individual e as instalações
apresentavam boas condições de uso. As proprietárias da Tapiocaria, as Senhoras
Elza e Eliene, receberam anteriormente orientações passadas pela nutricionista e
elaboram um cardápio com variados tipos de tapioca: Sertaneja (carne de sol com
nata ou queijo), Frango, Calabresa, Só queijo, entre outros deliciosos sabores.
Proprietárias Eliene e Elza |
Equipe da Tapiocaria - Beiju |
Equipe da Tapiocaria |
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Agradecemos a sua participação!