terça-feira, 22 de outubro de 2013

Tapiocaria - Festa do Boi

No dia 15 de Outubro, foi realizada uma visita técnica pela nutricionista Bruna Araújo a Tapiocaria que funcionava no stand da EMATER na Festa do Boi. A visita teve por objetivo avaliar as condições higiênico-sanitárias do local e a qualidade da manipulação da alimentação servida aos clientes. Na qual foi constatada pela mesma que os produtos estavam em perfeitas condições de consumo, que os manipuladores faziam uso correto de equipamentos de proteção individual e as instalações apresentavam boas condições de uso. As proprietárias da Tapiocaria, as Senhoras Elza e Eliene, receberam anteriormente orientações passadas pela nutricionista e elaboram um cardápio com variados tipos de tapioca: Sertaneja (carne de sol com nata ou queijo), Frango, Calabresa, Só queijo, entre outros deliciosos sabores.
Proprietárias Eliene e Elza

Equipe da Tapiocaria - Beiju



Equipe da Tapiocaria

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Agradecemos a sua participação!